Ваш список
Дома, которые вы сохранили, объекты, которые вы просмотрели, и ваши поиски. Хранятся в этом браузере, вход не требуется.
Ничего отсюда не отправляется в Damnek. Очистка данных браузера удалит это.
Пока ничего не сохранено. Нажмите на сердечко в любом объекте, и он появится здесь, даже если вы закроете вкладку.